Knowledgebase
Advanced fee fraud scam sent in Russia
Posted by Support Steve on 22 June 2015 08:21 AM

The following scam email was sent to us recently to add to our scam database. It pretty much outlines the scam from top to bottom:

1. The random win and who finances it

2. What they need from you

3. The stuff you need to pay for

So you are baited with a massive amount of money that will come your way, the money is justified and finally, to get your win you must pay a fee. This is in essence an advanced fee fraud scam after all.

 

Mr. ...17 июня (4 дн. назад)
кому: мне EUROLOTTO ONLINE INC4TH FLOOR, VICTORIA SQUARE HOUSE, BIRMINGHAM B2 4BP,UNITED KINGDOM.TEL: +44 (0) 202 407 0006WEBSITE: www.eurolottoonline.net

Уважаемые,
Ваши контактные данные были проверены. Пожалуйста, свяжитесь с нашим уполномоченным банком по электронной почте ниже для дальнейшей обработки и передачи свой ​​выигрыш.
Наименование банка: HSBC Bank Plc UKE-Mail: h.sbc_uk@administrativos.comTelephone#: 03457 404 404, +44 (0) 1226 266 110Веб-сайт: www.hsbc.co.uk
Всегда обновляйте меня на переписку с банком.
С уважением,
Mr. Andy Duncan.M.G Камелот Великобритания Inc.

Энди Дункан <richie.a58@outlook.com>16 июня (5 дн. назад)
кому: Это письмо является сообщить вам, что ваш электронный адрес выиграл 1 миллион фунтов стерлингов только в годовой бонусной программе, состоявшейся в Лондоне, Великобритании сегодня 06-16-2015.
Наилучшие пожелания,
Mr. Andy Duncan.

Mr. Andy Duncan <andy.duncan58@outlook.com>17 июня (4 дн. назад)
кому: мне Уважаемые Лауреат премии,
Ваш внешний вид как победитель этой лотереи было результатом случайного выбора адресов электронной почты из базы данных всех сообщений электронной почты / Интернет-пользователей в Интернете. Программа была организована EuroLotto оператор онлайн Камелот группы по всему миру в сотрудничестве с корпорацией Microsoft и Всемирного банка в его усилиях по искоренению нищеты на глобальном уровне и обеспечить глобальную компьютерную грамотность в актуализации целей развития тысячелетия (ЦРТ) к 2020 году. Каждый контакт должен быть по электронной почте, чтобы обеспечить безопасность Ваших данных и выиграете в общественном и хакеров.
Я хотел бы поздравить вас, как законный наследник в онлайн бонусной акции. Ваш адрес электронной почты прилагается к Выигрышный номер: TDV940673, Ref. номер. UKNL479202746545A2015. Вы были поэтому одобрены для выплаты одного миллиона фунтов стерлингов.
Я Mr. Andy Duncan, главный исполнительный директор EuroLotto лотерея комиссии, и я буду направлять вас в процессе получения вашего выигрыша успешно.
Ваши данные будут необходимы, чтобы оформить вашу свидетельства победы к вам и будет использоваться при обработке вашего выигрыша и отправляется в банк, для точного процесса передачи. Таким образом, необходимо предоставить следующую информацию ниже.
(1.) Ваше полное имя: (2.) Полный контакт адрес: (3.) Номер телефона: (4.) Возраст: (5.) Профессия: (6.) Национальность:
Ваши данные будут обеспечены с нами и предназначены для целей данной программы в покое. Ваши данные не могут быть переданы или использованы для любых других целей, кроме обработать ваш выигрыш. Они не подлежат разглашению третьим лицам. Убедитесь, что все сведения, являются правильными и в меру своих знаний. Мы также советуем Вам не разглашать информацию о ваших выигрышей любое лицо, как строгая конфиденциальность не требуется. Несоблюдение этого влечет автоматическую дисквалификацию.
Спасибо за ваше понимание и сотрудничество.
С уважением,
Mr. Andy Duncan.Председатель EuroLotto лотереи Комиссии

Meldrum Solicitors LLP London UKПрикрепленные файлы14:37 (3 ч. назад)
кому: мне Уважаемый Mr. Antipov Sergey Anatolyevich,
В ответ на Ваше предыдущее сообщение и просьбу о моей правовой помощи в получении показания под присягой от Верховного суда с просьбой HSBC Bank Plc в процессе перевода средств; проинформирован о том, что процесс получения документа должна занять 24 часов, чтобы получить документ из суд. Для того, чтобы выполнить эту работу, вы несете ответственность за уплату суммы гонорара в 550 британских фунтов для покрытия судебных расходов по следующим логистики суд анализируются ниже, связанные с получением документов из суда успешно. Пошлин и логистики в соответствии с положением комиссар клятвы акт 1993/2297.
1. Клятва Стоимость: £ 186 британских фунтов2. Гербовый сбор Стоимость: £ 175 британских фунтов3. Легализация / Сертификация Обязанности: £ 189 британских фунтов4. Консультации / Мобилизация сборы: 0,00 британских фунтов--------------------------------------------------------------------------------------
Общая сумма: £ 550 британских фунтов.
Если вы заинтересованы в моих юридических услуг и согласен с условиями оплаты, то вы должны подписать соглашение письмо прилагается к настоящему сообщение в колонку предоставлены для вас получателя и отправить обратно ко мне за подтверждением.
Оплата £ 550 GBP должны быть сделаны через Moneygram системы денежных переводов с деталями ниже:
Имя получателя: DAVID WALESАдрес получателя: LONDON, UK.СТОИМОСТЬ: £ 550 GBP
Вы можете оплатить в долларах США эквивалент 550 фунтов, который составляет 880 долларов США. 
Когда вы закончите с оплатой вы прислать мне отсканированную копию квитанции оплаты или подобрать необходимые детали, чтобы позволить нам забрать и подтвердить платеж успешно. Будьте уверены, что я буду исполнять свои юридические услуги от Вашего имени, как только я подтвердить оплату и подписанный экземпляр СОГЛАШЕНИЕ.
Ожидание в ожидании Вашего ответа.
PS: Ваше имя должно быть написано на английском языке в качестве отправителя.
Ваши в обслуживании.
Дэвид Уэльс - Адвокат

(1 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
Post a new comment
 
 
Full Name:
Email:
Comments: